2010/12
あんふぁん年末年始号 子育てコラム「あや先生の愛育キッチン」
2010/10
読売新聞 生物多様性保全の為のエゾシカ流通
サンケイリビング月間フリーペーパー「あんふぁん」レシピ&コラム 連載スタート
シティリビング10月9日号 生物多様性特集
信濃毎日新聞「スローフード親子クッキングセミナー」
読売新聞 「エゾジカ管理に料理考案」
中日新聞 つたもさまとのコラボ「COP10開催記念エゾシカフルコース会席」
2010/10
NHK「ほっとイヴニング」生物多様性と食にて弊社の活動と料理教室の取材
朝日新聞折込 Allen アンチエイジング特集レシピ提供
シティリビング 生物多様性を守るために食を通じて私たちにできること コラム掲載
りびんぐ新聞 生物多様性とはコラム掲載
東海テレビ スーパーサタデー 新しい中間卸ビジネス
東邦ガスレシピコンテスト最終選考審査員
味な提言
オトナンサー&Yahooニュース
マルサンアイ様
郵便局の頒布会2022年度東海ふるさと会様
ALONG様連載
まめなかな様連載
ショクブン様連載
レクスト様連載
シンガポールOISHII様連載
NTT都市開発グループ暮らしのサービス イマトワ様連載
あやの食卓
メディア掲載実績 2022年
メディア掲載実績 2021年
メディア掲載実績 2020年
メディア掲載実績 2019年
メディア掲載実績 2018年
メディア掲載実績 2017年
メディア掲載実績 2016年
メディア掲載実績 2015年
メディア掲載実績 2014年
メディア掲載実績 2013年
メディア掲載実績 2012年
メディア掲載実績 2011年
メディア掲載実績 2010年
Copyright (C) 2012 copyrights.Japan Food Expert Co.,Ltd. All Rights Reserved.